Editar o eliminar una Línea de Negocio

En cada sección de línea, dentro de la pantalla de Agentes IA, hay un pequeño grupo de botones a la derecha del encabezado:

  1. El botón con el lápiz abre el mismo modal de creación pero con los datos actuales precargados (nombre, descripción, supervisor, teléfono, color e ícono) para que los edites y guardes.
  2. El botón con la papelera elimina la línea, pero solo aparece si la línea NO es la predeterminada.

Al confirmar la eliminación, el sistema te avisa: "Sus asistentes pasarán a la línea General. ¿Continuar?".

La línea marcada como predeterminada (normalmente "General") no se puede borrar directamente. Si necesitas eliminarla, primero mueve sus Agentes IA o marca otra línea como predeterminada.

Al eliminar una línea, todos los Agentes IA que pertenecían a ella se reasignan automáticamente a la línea predeterminada de tu empresa (o quedan sin línea si no existe ninguna predeterminada).